返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州益夫处理中心

广州益夫销毁,广州益夫处理,广州益夫回收,广州益夫文件销毁,广州益夫销毁,广州广东...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 碎土机 筛土机和客土喷播机液力喷播机 客土湿喷机配套设备-找回收信息网
碎土机 筛土机和客土喷播机液力喷播机 客土湿喷机配套设备-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5碎土机 筛土机和客土喷播机液力喷播机 客土湿喷机配套设备-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 140.00元/台
最小起订量: 7142 台
供货总量: 7142 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-15 12:28
  询价
详细信息

  筛沙机是国内生产挖沙船、挖泥船、抽沙船、淘 金船、大型清淤铰刀式抽沙(泥)船、自 卸式运沙船等的工厂,是集科研 、工程造型、生产安装、调试服务于一体 的大型选矿生产公司,本公司以科学技术 为依托,发展核心技术为动力,我们 以良好的企业资质、雄厚的技术力量、过 硬的产品、诚信经营的理念为公司的 发展之本,以精确的集市定位和良好的售 后服务奠定了稳固的市场。

滚筒筛结构特点:1.采用输送原理,系数小,磨损轻,筛孔不易堵塞。2.滚筒支承采用整体通轴结构,运行平稳,不振动,噪声低。3.内部滚筒筛网配件采用分体造型,结构简单,更换维修快捷方便。4.滚筒体采用有效的全密封结构,不扬尘,不污染。5.运行安全可靠,采用减速传动,传动影响高,配带功率小,能耗低,节能效果明显。6.筛孔不易堵塞。7.运行平稳,噪声较低。8.结构简单,维修方便。9.整机可靠性高,一次性投资较少。10.采用筛网,筛分用意高,使用寿命长。

开启原料时,要认真审查传送带运转是否正常。筛沙机闪现十分应立即停机,并关闭总电源,劝止操作工随意拆修设备。配电柜、操作柜附近不得放任何物品。筛砂内筛网破损需更换时,必须停机进行。筛沙机作业后,筛沙机,整理整顿好作业现场,要始终如故作业现场的整洁。按法规顺序关闭各筛沙机,筛沙机的安全操作过程概括设备。该刚刚兴起筛沙机种类设备用途广泛。是目前行之有效,实用可靠的筛沙设备。该机万分适用于制作建筑用砂,如青石,石灰石,河卵石,山石花岗岩等多种原材料制成建筑用砂、磨料、耐火材料、水泥石英砂钢砂、炉渣粉铜矿石、铁矿石、金矿砂混凝沙骨料沥青骨料等多种硬脆物料的细碎与中碎,是一种、节能的碎石筛沙设备,比筛沙机节能50%,是正在较为先进的筛沙设备之一。

滚筒筛是一种应用非常广泛的分选设备,在工作时,该设备重假若通过对颗粒粒径大小来控制物料分选的,分选精度高。洛阳隆中重工生产的滚筒筛具有着结构简单、工作量大、经久耐用、使用成本低、维修方便等优点,经过隆中滚筒筛筛分过的砂石物料可实行自动分离,是建筑、公路、水泥建筑预制件等工厂的用料。滚筒筛(圆筒回转筛)的主体结构是筛分筒,它是由若干个圆神态筛网组成,整体与地平面成倾斜状态,外部被密封隔离罩所密封,以防备污染。经过变速减速使筛分筒在一定转速下,物料自上而下经过筛分筒分离,细料从筛分筒前端下部,粗料从筛分筒下端尾部。滚筒筛(圆筒回转筛)可设有梳形清筛机构,在筛分中可通过梳形清筛机构与筛分筒的相对运动,达到对筛体不问断清理的效果,使筛分筒在整个工作中始终继续清结、不粘、不堵、不用意筛分效果。

筛砂机应用1、适应物料多,应用广泛。筛砂机能处理0-30mm以内的物料,可把物料上的泥土、灰粉分筛成清洁的物料。2、结构新颖、筛沙用意高。本机结构简单、维修容易、筛选用意高。3、性能、放心。规格齐全、面积小、投资成本低。4、筛沙品质好、纯净度高。可大大砂子中的水、泥、杂质等含量,成品砂价格。

  上一篇:

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让