返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州益夫处理中心

广州益夫销毁,广州益夫处理,广州益夫回收,广州益夫文件销毁,广州益夫销毁,广州广东...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 固定电话做SABER认证所需材料-找回收信息网
固定电话做SABER认证所需材料-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8固定电话做SABER认证所需材料-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 198.00元/台
最小起订量: 1279 台
供货总量: 1279 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-15 17:03
  询价
详细信息

  沙特SABER认证

  沙特阿拉伯工业及商务部及SABER要求所有SABER认证标准包含的产品在进入沙特海关时有SABER认证证书。没有SABER证书的产品会被沙特港口海关拒绝入境。

  根据沙特阿拉伯标准组织的法规,SABER认证包括所有成人及儿童在住所,办公或场所使用的产品,所有机动车及零配件,以及建筑产品。这些产品重大可以分为以下类别:

  1.空调、制冷设备、采暖设备2.电池3.化妆品4.玩具5.压缩机及风扇6.家用电子电器设备7.家用压力锅8.电线电缆9.传真机10.家用开关及断路器11.灯具及照明设备12.电梯及升降系统13.发动机14.办公用电子电器设备15.个人电脑16.电源17.电话18.机动车及零配件19.建筑产品、涂料20.纺织品鞋类等

  SABER认证的紧要变化要点

  1.SABER是一项关于前往沙特阿拉伯的产品及批次货物符合性认证的新项目。

  2.SALEEM项目推出了一个新的在线申请系统,称为“SABER”。

  3.SABER认证是SASO推出的一个新的在线申请系统,SABER实际就是一个网络工具,用于产品注册、发行和获取符合性CoC证书。

  4.根据SABER,产品将根据风险种类分为:高 - 中 - 低;根据风险类别,将采用不同的符合性检验程序,将由不同的认可机构执行。

  SABER认证过程

  阶段:PC证书(产品证书认证)

  进口商注册SABER系统账号;

  进口商向SABER系统输入申请采访;

  进口商在SABER系统中选择一家发证机构;

  支付PC证书费用;

  发证机构收到申请,联系出口商供给认证文件;

  发证机构提交审核经过的文件至SABER系统;

  颁发PC证书,证书保质期1年。

  第二阶段:SCOC证书(验货证书)

  进口商向SABER系统提交SCOC申请;

  发证机构确认PC证书的有效性;

  支付SCOC认证费;

  签发SCOC证书,证书只针对该批次进口的货物。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让